Рабочая виза

 

 

Рабочая виза или рабочая карта позволяет находиться на территории России в течение 1 года/ 3-х лет, в настоящее время существует возможность продления рабочей визы без выезда из России.
 
Для оформления рабочей карты предоставляется:
 
*копия паспорта + копия последней российской визы
 
*нотариально заверенная и переведенная копия паспорта
 
* 2 цветные матовые фотографии
 
2. По готовности рабочей карты в ФМС, на имя гражданина иностранного государства оформляется приглашение для получения визы в консульстве России в стране проживания. Срок изготовления приглашения 10-15 дней.
 
3. После выхода, приглашение отправляется почтой по адресу проживания клиента.
 
4. При въезде в Россию клиент получает рабочую карту в ФМС и сдаёт документы на регистрацию (на весь срок пребывания). Срок оформления регистрации до 10 рабочих дней.
 
 
Сроки изготовления и регион действия рабочей карты: 1,5 - 3 месяца.
 
 
 
 
В комплект документов входит: пластиковая рабочая карта, 3-х годовое приглашение, регистрация на 1 год.
 

 

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ