Insurance

Туроператор "Континент тур" предоставляет своим туристам максимальные и качественные условия страховой защиты. Наш партнер по страхованию: страховая компания ОСАО "РЕСО-Гарантия"

Адресные данные : 117105, г. Москва, Нагорный пр., дом 6, официальный сайт www.reso.ru

Территория страхования: Россия и страны СНГ.

Медицинское обслуживание туристов, застрахованных в ОСАО «РЕСО-Гарантия» осуществляет одна из крупнейших медико-сервисных служб «КЛАСС-Ассист».

Кол-во дней
30 000 USD/EUR
50 000 USD/EUR
Дни
A
B
A
B
1-15
1.58
1.92
1.98
2.40
16-30
1.42
1.70
1.77
2.12
31-60
1.13
1.36
1.42
1.69
61-365
0.79
1.13
0.99
1.42
 
Внимание: для туристов, возраст которых достиг на день начала страхования 65 лет и старше, применяется повышающий коэффициент к страховому тарифу.

Доплата за 1 день пребывания к стоимости включенного в пакет страховогополиса

Возраст
Стандартный мед. пакет (А)
Горнолыжный мед. пакет (А)

65 -70 (70 лет не включается)

1 евро / доллар

5 евро / долларов

70 -75 (75 лет не включается)

1,5 евро / доллара

6,5 евро / долларов

75 -79 (79 лет не включается)

2 евро / доллара

9 евро / долларов

79 лет и старше
2,5 евро / доллара

11 евро / долларов

Категория А:

1. Обращение Застрахованного в офис Сервисной компании за оказанием медицинской помощи при внезапном заболевании (остром расстройстве здоровья) или телесных повреждений, полученных в результате несчастного случая в период его пребывания за рубежом:

- предоставление Застрахованному в стране пребывания медицинской помощи (в том числе специализированной при баротравмах*) и/или оплату медицинских расходов по оказанию в стране пребывания медицинской помощи Застрахованному;

- перемещение Застрахованного в одну из ближайших больниц страны пребывания;

- перемещение Застрахованного воздушным (водным, наземным) рейсовым транспортом до ближайшего международного порта страны проживания Застрахованного.

В каждом конкретном случае решение о выборе средства транспорта принимается совместно врачом Страховщика и местным лечащим врачом. Без предварительного согласования Страховщик не гарантирует оплату расходов по перевозке Застрахованного.

- возмещение расходов, связанных с болеутоляющим лечением зуба, вследствие несчастного случая в размере не превышающем 100 USD/EURO (в зависимости от валюты страхования).

*Баротра́вма (др.-греч. βάρος — тяжесть и τραμα, — рана) — физическое повреждение органов тела, вызванное разницей давлений между внешней средой (газ или жидкость) и внутренними полостями

2. Обращение Застрахованного в офис Сервисной компании в связи с попаданием в экстремальную ситуацию, требующую оказания экстренной помощи по спасению его жизни:

- организацию и оплату расходов по спасению Застрахованного.

3. Смерть Застрахованного в период его пребывания за рубежом:

- перевозка тела Застрахованного в случае его смерти воздушным (водным, наземным) рейсовым транспортом из страны пребывания до международного порта, из которого был совершен выезд Застрахованного в зарубежную поездку, включая подготовку тела и покупку необходимого для международной перевозки гроба, при этом Страховщик не несет расходы по погребению.

Категория B: + к категории А

К1 пункту: - оплата стоимости экстренной стоматологической помощи в размере не превышающем 200 USD/EURO (в зависимости от валюты страхования);

- в случае госпитализации Застрахованного - организацию и оплату расходов по возвращению его детей в возрасте до 15 лет, если они остались без присмотра, рейсовым транспортом из страны пребывания до места постоянного жительства, при этом Страховщик оставляет за собой право использовать их билет;

- оплата прямого и обратного билета близкому родственнику Застрахованного для его посещения в случае, если Застрахованный находится в больнице более 10 дней и при нем нет никого из членов семьи.

2. Категория А
3. Категория А

4. Обращение в офис Сервисной компании в связи с экстренной необходимостью досрочного возвращения в страну постоянного проживания:

- организация и оплата расходов по досрочному возвращению Застрахованного в страну его постоянного проживания в случае смерти близкого родственника (супруг(а), родители, дети), при этом Страховщик оставляет за собой право использовать билет Застрахованного.

 
 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ