Коммерческая (деловая) виза
Виды коммерческих приглашений для въезда в Россию
 
Годовое приглашение (срок действия 12 месяцев) / разрешенный период прибывания на территории РФ- 180 дней (90+90) – это значит, что гражданин иностранного государства имеет право находиться на территории России в течение 90 дней со дня прибытия. По истечении 90 дней иностранец обязан покинуть территорию России, а затем снова въехать на 90 дней.
Срок изготовления – 22 /16 календарных дней со дня оплаты и подачи документов.
 
Полугодовое приглашение (действительно в течение 6 месяцев) / разрешенный период прибывания иностранного гражданина на территории РФ 90 дней.
Срок изготовления – 22 / 16 дней календарных дня со дня оплаты и подачи документов.
 
Трёхмесячное однократное/ двукратное (срок действия 90 дней) / разрешенный период прибывания 90 дней, в течение которых можно въехать на территорию Российской Федерации один раз или два раза в зависимости от кратности приглашения.
Срок изготовления – 16/ 10/ 7 календарных дней со дня оплаты и подачи документов.
 
По требованию консyльства Российской Федерации, оформляющего визу в иностранном государстве, необходимо предоставить пригласительное письмо от фирмы.
 
 

 

Необходимые условия для оформления приглашения:
*Заполнение опросного листа

*Визовая поддержка оказывается исключительно при условии 100% оплаченного размещения гостей в гостиницах РФ.
 
 
 

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ