Мариот Роял Аврора

Marriott Royal Aurora Hotel in Moscow, Russia

Gallery      Booking

Отель входит в международную цепь отелей «Marriott Hotels Collection»

 

Месторасположение: отель распологается в самом сердце Москвы – на улице Тверская, буквально в километре от Кремля и Большого театра.

История: знаменитая гостиница «Мариотт Грандъ» открылась в 1997 году и с тех пор регулярно возглавляет число самых роскошных отелей столицы.

В отеле: 231 номер (включая люксы), лобби-бар, ресторан «Аврора» (международная кухня), стейк-хаус "Поло клуб", терраса Виколо с видом на Столешников переулок (открыта в летние месяцы), 6 многофункциональных конференц-залов общей площадью 580кв.м., бизнес-цетр, магазины и бутики, услуги прачечной/химчистки (24 часа), паркинг. Оздоровительный центр (открыт 24 часа в сутки), включающий в себя тренажерный зал, сауны, бассейн с джакузи, солярий и салон красоты.

В номере: спутниковое телевидение, 3 телефона с автоответчиком, мини-бар, сейф, Интернет Wi-Fi, индивидуальные системы отопления и кондиционирования, халат, тапочки). Обстановка номеров – это воплощение утонченной роскоши и максимального комфорта.

В отеле имеются 2 VIP-этажа на 70 номеров, а также специальные номера для некурящих, для людей с ограниченными физическими возможностями.
К Вашим услугам:

Адрес: 107031, Россия, Москва, улица Петровка, дом 11.

Кремль – 20 минут пешком.
Аэропорт «Шереметьево-2» - 40 минут на машине.
Ближайшая станция метро – «Маяковская».