Гостиница Аэростар

  

 

9-этажный бизнес-отель расположен на Ленинградском проспекте, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Динамо», в 10-15 минутах езды от Белорусского вокзала (2,7 км) и Кремля (6 км). До делового центра «Москва-Сити», выставочного комплекса «Экспоцентр» и ЦМТ можно добраться за 15 минут, до аэропорта «Шереметьево» и выставочного комплекса «Крокус Экспо» — за 30-40 минут.

В непосредственной близости от отеля находятся Ледовый дворец на Ходынском Поле, стадион «Динамо», спорткомплекс «ЦСКА». Из окон открывается прекрасный вид на Петровский парк и Петровский путевой дворец, построенный Екатериной II в качестве царской резиденции для отдыха после утомительной дороги из Петербурга в Москву.

К Вашим услугам 307 комфортабельных номеров и 8 апартаментов, ресторан с авторской кухней, 2 бара, 9 конференц-залов и 7 переговорных комнат, бизнес-центр, фитнесс-центр.

Конференц-центр гостиницы «АЭРОСТАР» идеально подходит для проведения конгрессных мероприятий различного формата — от тренингов и семинаров до полномасштабных конференций и симпозиумов.