VIP Пансионат Акварели

РАСПОЛОЖЕНИЕ
80 км Минского шоссе, близ старинного русского городка Верея Наро-Фоминского района на берегу реки Протвы. Идеально экологическое место.

В ОТЕЛЕ
Всего 27 номеров (все класса люкс), находящихся в 8 бревенчатых коттеджах. 2 финские сауны с контрастными купелями и плавательным бассейном с противотоком, крытый бассейн с водными аттракционами и баром, русская баня с ледяной купелью, солярий, массажные кабинеты, бильярдные залы с русской пирамидой и американским пулом, залы для игры в сквош и настольный теннис, теннисные корты с искусственным покрытием, залы для занятий на тренажерах и аэробикой, площадки для игры в пляжный волейбол, баскетбол, бадминтон. Бесплатная видеотека, крытая охраняемая автостоянка на 30 машин, детская игровая комната с педагогом, открытая детская игровая площадка, бизнес-центр, переговорный зал, библиотека, дискотека, служебная гостиница для временного пребывания воспитательниц, водителей, телохранителей, прибывших с гостями пансионата. Возможность приезда гостей с домашними животными.

В НОМЕРЕ
Мини-бар, спутниковое ТВ, телефон, мягкий махровый халат, разовые домашние тапочки, мягкая мебель, предметы индивидуального пользования, фены, зонты.

 

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ