Гостиница Бородино

Бизнес-отель Бородино  

  

Бизнес-отель «БОРОДИНО» расположен в 15 минутах ходьбы от станций метро «Сокольники», «Красносельская» и Выставочного комплекса «Сокольники». Ближайшие ж/д вокзалы – Ленинградский, Казанский и Ярославский – расположены на расстоянии 1,5 км. До Кремля и Красной площади, находящихся в 6 км от гостиницы, можно доехать на метро за 15 минут.
Номерной фонд гостиницы состоит из 230 номеров. В каждом номере индивидуальный кондиционер, проводной и беспроводной Интернет, спутниковое и платное ТВ, сейф.
Уникальное предложение отеля «Бородино» – зал «Бородино-Холл». Это ультрасовременная площадка для проведения шоу-программ, закрытых банкетов до 250 человек, VIP-party, частных концертов и корпоративных вечеринок. Кроме того, благодаря стильному дизайну, выполненному в черно-белых тонах, «Бородино-Холл» прекрасно подходит для проведения конференций и других деловых мероприятий до 700 человек. Будь это частная VIP- вечеринка или же конгресс мэров Подмосковья, в зале всегда царит изысканная атмосфера, прекрасно соответствующая мероприятию.
Концертный зал «Бородино-Холл» с отдельным входом включает холл с гардеробной, уютный амфитеатр с приватными столиками или рассадкой «театр», сцену, барную зону, максимально комфортный бэк-стейдж, 3 гримерные комнаты с санузлом и душевой, костюмерную (оборудована всем необходимым), реквизитную, «доготовочную» с выходом в бар и концертный зал. Концертная площадка, оснащенная современным сценическим, звуковым и световым оборудованием, достойна принять популярнейших исполнителей российской и зарубежной эстрады.

К Вашим услугам:

* 2 этажа для некурящих;
* 2 ресторана с русской и европейской кухней, лобби-бар;
* 5 конференц-залов вместимостью от 25 до 200 человек, конгресс-холл;
* бизнес-центр;
* фитнес-центр с современными тренажерами, сауной и турецкой баней;
* салон красоты;
* круглосуточное обслуживание в номерах;
* химчистка, прачечная;
* обмен валют;
* открытая парковка

Кремль – 6 км.
Ближайшие станции метро – «Сокольники», «Красносельская».
Аэропорт «Шереметьево-2» – 35 км, «Домодедово» – 39 км.

107140, Россия, Москва, ул. Русаковская, д. 13/2