Транзитная виза

Транзитная виза не требуется, если у Вас есть стыковочный рейс в течение 24 часов с момента прибытия в РФ и Вы предполагаете оставаться в транзитной зоне аэропорта (без выхода на территорию РФ).
Транзитная виза выдается на основании того, что следование через Россию - самый близкий путь к месту назначения и предоставляется при условии, что все проездные документы и сопроводительное письмо, объясняющее необходимые причины остановки в России представлены в консульскую службу. Также необходимо указать маршрут путешествия в сопроводительном письме.
Транзитные визы выдаются на срок, необходимый для пересечения российской границы с правом сделать остановку на территории России:

*для проезда по территории РФ автотранспортом - максимум на 3 дня;

*для пересечения териритории РФ по ж/дороге или по воздуху - 10 дней.

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ