Гостиница Юность

История гостиницы Юность насчитывает уже почти полвека. За это время немало сделано, многое достигнуто. Наработан уникальный профессиональный опыт в ведении гостиничного бизнеса. Сложилось доброе имя и безупречный авторитет.

Гостиница Юность построена в 1961 году по проекту архитектора Ю. Арндта. Неслучайно, гостиница, построенная в год покорения человечеством космоса, всегда пользовалась особенной популярностью у наших космонавтов и руководителей космической программы. Здесь останавливались С. П. Королев и первый космонавт Земли – Ю. А. Гагарин. Руководство гостиницы бережно сохраняет номер, в котором жил «космонавт номер один.

Сегодня, гостиница Юность – это современный комплекс с развитой инфраструктурой и европейскими подходами к организации современного сервиса. В гостинице прошла частичная реконструкция. На восьмом этаже создана комфортабельная зона люксовых номеров, полностью соответствующая мировым стандартам и требованиям индустрии гостиничных услуг. Отсюда открывается великолепный панорамный вид на памятники нашей культуры и истории, уникальные спортивные сооружения и памятные места Москвы: Воробьевы горы, стадион Лужники, Москва-река, Новодевичий монастырь. Неслучайно, гостиница Юность внесена в список объектов культурного наследия г. Москвы, и по праву входит в категорию «Ценные архитектурные сооружения ХХ века".

Недалеко от гостницы "Юность" находятся Первый Медицинский институт, вещевой рынок, БСА "Лужники"

Адрес: 119048, Россия, Москва,ул. Хамовнический вал, д. 34