Гостиница "Наири"

  

  

Отель с красивым внутренним интерьером и домашним уютом расположен в центре города Сочи, в нескольких минутах ходьбы от Курортного проспекта, за гостиничным комплексом «Сочи-Магнолия».

Некоторая отдаленность от шумных транспортных магистралей, расположение на тихой зеленой улочке в кругу пальм и кипарисов удовлетворит вкус самого взыскательного гостя. Прекрасное сочетание старины и модерна нашло отражение во внешней архитектуре и внутреннем интерьере отеля.

А для романтических встреч подойдет "Лунный бар" (20 мест), расположенный на террасе отеля. Здесь Вы насладитесь вечерними закатами, звездным южным небом, морским бризом и манящим ароматом цветущих магнолий. Перед Вами открывается изумительная панорама на море, горы и городской пейзаж.

Во внутреннем дворике открытый бассейн с шезлонгами. К летнему сезону 2007г. на крыше здания планируется открытие аэрария, оборудованного шезлонгами, душевыми кабинами, зелеными беседками. Это великолепное место для отдыха и обозрения открывающегося вида.

Отель введен в эксплуатацию в 2005 году. Центральное расположение гостиницы позволяет каждому гостю ощутить себя в эпицентре курортной жизни.

Адрес:г.Сочи, пер.Горный,д.1

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ