Гостиница Карамазовы 3***

Мини-отель Братья Карамазовы, Санкт-Петербург  

  

Гостиница «Карамазов Отель» открыла свои двери в мае 2004 года. По замыслу создателей, новая гостиница предназначена для проживания деловых людей и туристов, прибывающих в Петербург на длительный срок или с кратким визитом.
Отель расположен в центре Санкт-Петербурга в непосредственной близости от церкви Владимирской Иконы Божьей Матери и музея-квартиры Достоевского, где великий русский писатель создал свой последний роман «Братья Карамазовы». Интерьеры этого небольшого отеля воспроизводят атмосферу Санкт-Петербурга второй половины XIX века.
Все номера гостиницы отвечают современным европейским требованиям, оборудованы индивидуальным климат контролем, а двери защищены электронными замками. В оформлении интерьеров части номеров использованы элементы декора XIX века. Эти комнаты названы именами женских персонажей романов Достоевского: «Неточка Незванова» из одноименного произведения, «Грушенька» и «Катерина» из романа «Братья Карамазовы», «Настасья Филипповна» и «Аглая» - из «Идиота».
К услугам гостей, прибывающих в Санкт-Петербург в командировку или с рабочим визитом, междугородняя и международная связь, беспроводной доступ в интернет, факс, ксерокс, депозитные ячейки, охраняемая парковка. Деловую встречу можно провести в небольшой, но функциональной переговорной комнате.
В гостинице работает уютный ресторан и бар под названием «Братья Карамазовы», где Вам предложат блюда русской и европейской кухни.

К Вашим услугам:

* ресторан, бар;
* переговорная комната;
* автостоянка.

Дворцовая площадь – 15 минут на машине.
Ближайшая станция метро – «Владимирская», «Достоевская».
Аэропорт «Пулково» – 1 час на машине.

191119, Россия, Санкт-Петербург, Социалистическая ул. 11/А

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ