Гостиница Гайот 4****

Гостиница Гайот, Санкт-Петербург  

  

Гостиница «Гайот» находится в одном из наиболее престижных районов города на Петроградской стороне, в семи минутах ходьбы от станции метро «Петроградская». Такое расположение дает возможность насладиться красотами Петропавловской крепости, Эрмитажа, Летнего сада, совершив небольшую прогулку.
Стиль интерьера созвучен направлению классицизма в архитектуре города. Находясь в гармонии с философией классицизма, гостиница «Гайот» является воплощением деловой культуры Санкт-Петербурга.
В гостинице «Гайот» созданы все условия для того, чтобы гости могли развлечься, отдохнуть и восстановить силы после динамичного, полного событиями дня.
В ресторане с многонациональной кухней Вы сможете насладиться кулинарными шедеврами шеф-повара, а также провести время в неспешной беседе у камина или за игрой в бильярд.
Для восстановления сил и бодрости духа мы предлагаем воспользоваться услугами уникального оздоровительного центра. Наши гости смогут посетить русскую парную с прорубью, японскую баню «Офуро», инфракрасную баню, гидромассажные ванны, а также воспользоваться различными видами массажа. Причем клиенты гостиницы могут пользоваться услугами оздоровительного клуба в течение одного часа без оплаты. В гостинице постоянно открыт салон красоты.

К Вашим услугам:

* 48 номеров (включая люксы);
* бизнес центр;
* конференц-центр;
* ресторан;
* клуб здоровья;
* салон красоты.

Дворцовая площадь – 20 минут на машине.
Ближайшая станция метро – «Петроградская».
Аэропорт «Пулково» – 1 час 20 минут на машине.

197376, Россия, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ