Гостиница Гельвеция 4****

Отель Гельвеция, Санкт-Петербург  

  

Отель «Гельвеция» был открыт в 2002 г. в особняке, построенном по проекту швейцарского архитектора Августо Ланге в 1828 году, в самом центре города, в нескольких шагах от Невского проспекта. Непосредственная близость к основным достопримечательностям и важнейшим транспортным развязкам города, тихий закрытый двор и возможность парковки сделают Ваше пребывание в гостинице еще более удобным. Среди фасадов нашего города мы создали для Вас уголок Швейцарии, внутреннее убранство которого передает изящество петербургского стиля. Название отеля Гельвеция выбрано не случайно. Гельвеция – древнее латинское название Швейцарии. Интерьеры гостиницы идеально сочетаются с уникальным фасадом и уютным двориком. Удачная комбинация классики и элементами декора в стиле барокко – вот как можно определить основной стиль убранства гостиницы.
К Вашим услугам 59 просторных, комфортабельных, полностью оборудованных номеров разной категории, функциональный ресепшн, бизнес-центр, камера хранения багажа, сейфы, парковка перед зданием и круглосуточная охрана. Отель оснащен современным оборудованием, позволяющим клиенту в любое время суток связываться не только с основными службами отеля и рестораном, но и осуществлять звонки в любую точку мира. Все номера оснащены приборами пожарной безопасности. В бизнес-центре установлены круглосуточные выделенные каналы связи с Интернет-провайдером. На автопарковке, в ресепшн и по всей территории внутреннего двора установлены видеокамеры, гарантирующие гостям безопасный отдых.

 

К вашим услугам:

* сейф на стойке администратора;
* камера хранения багажа;
* бизнес-центр;
* беспроводной и модемный доступ в Интернет;
* бесплатная охраняемая парковка;
* ресторан «Мариус Паб»;
* услуги прачечной и химчистки.

Персонал гостиницы говорит по-русски и по-английски. К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master Card, Maestro, American Express.

Дворцовая площадь – 25-30 минут на машине.
Ближайшая станция метро – «Маяковская», 3-5 минут пешком.
Аэропорт «Пулково» – 40 минут.

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ