Медицинская/ частная виза

Частные (медицинские) визы / могут быть однократные или двукратные сроком до трех месяцев. Необходимый документ для открытия визы - оригинал приглашения ФМС России.

Приглашение оформляется частным лицом / медицинским учреждением.
 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ