Студенческая виза

Студенческие визы.

Необходимый документ для открытия визы - оригинал приглашения ФМС России.
Приглашение оформляется учебным учреждением.
При оформлении учебной визы срок действия паспорта должен быть не менее полутора лет.
 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ