Туристическая виза

Туристические визы могут быть однократные или двукратные сроком действия до 30 дней.

Требование к удостоверению личности (паспорту) - срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки.
 
Приглашение для получения российской въездной туристической визы в Российском консульстве предоставляет российская организация.
ООО «Континент-тур» официально аккредитован при Министерстве иностранных дел и Росстуризме РФ как юридическое лицо, имеющее право оказывать визовую поддержку иностранным гражданам.
 
 
Иностранные граждане имеют право получить визу в Россию ТОЛЬКО в стране своей национальной принадлежности. В порядке исключения виза может быть также оформлена в стране, где у иностранца есть вид на жительство или разрешение на работу сроком действия не менее 90 дней. Виза может быть также получена в другой стране в случае необходимости срочного отъезда в Россию для участия в международных, официальных, научных, спортивных или культурных мероприятиях (направление - целевой туризм). Окончательное решение в таких случаях остается за консульством РФ.
 
 
 
 
Визовая поддержка оказывается исключительно при условии 100% оплаченного размещения гостей в гостиницах РФ.
 
 
 
 

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ