Дачный комплекс "Истра Холидэй"

  

  

Дачные отели Истра Holiday расположены на берегу Истринского водохранилища в 45 км от Москвы по Пятницкому или Ленинградскому шоссе, в природоохранной зоне, в смешанном лесу. Это один их самых экологически чистых районов Подмосковья, природоохранная зона. Отель представляет собой комплекс комфортабельных коттеджей из северной сосны. В зависимости от того, какой отдых Вы предпочитаете, мы предлагаем Вам провести незабываемое время в одном из них. Отель «Истра Holiday» — прекрасное место, как для веселого семейного отдыха, так и для проведения корпоративного досуга и деловых мероприятий

Размещение:

Стандартный номер: гостиничные номера расположены в двухэтажных зданиях и рассчитаны на размещение 1-2чел. Одна большая или двуспальная кровать, либо с двумя отдельными. В номере душевая кабина, телевизор, телефон и мини-бар, балконы с летней мебелью – пластиковые столы и стулья.

Таун-хаус с одной спальней: двухуровневый номер с отдельным входом - рассчитан на 2 чел. Внизу – гостиная с большим раскладывающимся диваном, креслами, телевизором и мини-баром. Туалетная комната с душевой кабиной. На втором этаже - уютная спальня с двуспальной кроватью. Из спальни есть выход на балкон, на котором установлена летняя мебель.

Таун-хаус с двумя спальнями: двухуровневый номер с отдельным входом – рассчитан на 4 чел. Внизу – просторная гостиная с большим раскладывающимся диваном, креслами, телевизором и мини-баром и туалетная комната с душевой кабиной. На втором этаже - две спальни (одна с двуспальной кроватью, вторая – с двумя отдельными кроватями). Одна из спален - с выходом на балкон, на котором установлена летняя мебель.

Коттедж: рассчитан на 6 чел. Внизу – небольшая прихожая, уютная гостиная с телевизором, мини-баром, большим раскладывающимся диваном, на котором можно устроить дополнительные спальные места, и креслами. В гостиной есть большой стол. На первом этаже расположена спальня и туалетная комната с душевой кабиной. На втором этаже – две спальни (одна с двуспальной кроватью, вторая – с двумя отдельными) и туалетная комната с душевой кабиной. Одна из спален на втором этаже – с выходом на балкон. На веранде 1-го этажа установлена летняя мебель – пластиковые столы и стулья.

VIP-коттедж/Апартаменты: расположен ближе других к берегу и рассчитан на 4чел. На первом этаже – прихожая, просторная столовая, кухня, гостиная с диваном, мягкими креслами, камином, телевизором, видеомагнитофоном и мини-баром, а также туалетная комната, душевая кабина с гидромассажем и сауна. На втором этаже - две спальни (с двуспальными кроватями) с выходом на балкон и туалетная комната. На веранде 1-го этажа установлена летняя мебель – пластиковые столы и стулья.

Инфраструктура: Ресторан, три бара, на высоком берегу Истринского водохранилища расположилось открытое летнее кафе, развлекательный центр (пул и русский бильярд, дискотека, караоке), настольные игры, экскурсии, снасти для рыбалки, фиш – тур, прокат лыж, санок, ледянок, коньков, велосипед, катамаран и весельные лодки, оборудованный каток, зимой строят крутые снежные горки, стрельба из арбалета, пейнтбол. Проведение корпоративных мероприятий (семинар, тренинг, конференция), 4 современных конференц-зала - "Весна" (на 10-15 человек), "Осень" (на 30-35), "Зима" (на 80-100) и "Лето" (на 100-150), оборудованных микрофонами, динамиками, экранами и мульмедийными проекторами. При необходимости Вы можете воспользоваться телевизором, видеомагнитофоном и услугами бизнес-центра, оснащенного компьютером с выходом в интернет, сканером, принтером и копировальной машиной. Современный фитнес-центр с тренажерным залом, бассейном, саунами, салоном красоты и массажа. Уникальный бассейн с гидромассажем, подводными гейзерами, противотоком и водопадом. Его длина – 16 метров, ширина – 4, работают два банных салона - с мини-бассейнами, большими комнатами отдыха и настоящей финской сауной, ароматическая сауна, солярий, русская баня, косметологический кабинет, массажный кабинет, салон маникюра и педикюра. Спортивные площадки, теннисные корты. Отдых для детей (детская кроватка и специальный стульчик, помогут подогреть детское питание. В ресторане специальное детское меню). Детские площадки со всевозможными лесенками, горками, качелями и детская комната, где ребенок остается под надежным присмотром профессионального воспитателя, развлекательная программа – походы, игры, конкурсы и развивающие программы.

 

 
Для партнеров:
E-voucher
Business visa
Для клиентов:
Туристическая виза
Бизнес виза
Информация & услуги
Анкета для визы
Посольство РФ